Источник Правда.Ру

На Украине снимают сериал про "приключения москаля в Закарпатье"

На Украине снимают сериал про

Премьеры украинских ремейков российских сериалов появятся на экранах уже в январе 2015 года. Герои и сюжетная основа фильмов останутся прежними, изменятся лишь имена героев, а события развернутся не в Москве и Петербурге, а в Киеве и на Западной Украине, сообщает LifeNews со ссылкой на украинскую газету «Вести».

Журналисты отмечают, что телезрители получат все разнообразие сюжетов российских сериалов, поскольку на Украине пересняли ленты на любой вкус: детективные сериалы с женщиной-следователем в главной роли, кино про украинский спецназ, фильмы о приключениях служебной собаки, комедии о медицинской интернатуре, - словом все те многосерийные фильмы российского производства, которые полюбились украинцам еще до введения запрета Кабмина.

Однако в эфире украинских телеканалов появятся и уникальные проекты, пронизанные национальным колоритом. Например, в вечернем прайм-тайме канал «1+1» покажет комедийный сериал, высмеивающий повадки москвича, который по воле судьбы оказался в закарпатском селе.

- Москвич-мажор Валера привыкает к жизни в гуцульском селе, потому что его отец-олигарх сбегает в Британию, чтобы укрыться от ФСБ и мафии, а сына оставляет без денег и документов, - так прокатчики анонсируют премьеру сериала «про москаля». Именно здесь герою фильма придется столкнуться с настоящей правдой жизни, наблюдая разрушение культурных стереотипов о жизни на Украине, к которым он так привык.

Впервые о возможном запрете российских сериалов для украинского зрителя Нацсовет по культуре заговорил еще в августе. Как сообщал LifeNews, тогда власти хотели отказаться только от полнометражного кино, телевизионных фильмов и сериалов, популяризирующих российские спецподразделения.

Еще ранее совет подал иск о запрете трансляции программ российских телеканалов «Первый канал. Всемирная сеть», «РТР-Планета», «Россия 24», «НТВ-Мир», ТВЦ, RT, «РБК-ТВ» и LifeNews. Украинское руководство нашло в эфире этих каналов «признаки преступлений против государства и разжигания национальной вражды».

Читайте также:

Госкино Украины запретило к показу все фильмы с участием Михаила Пореченкова

Госкино Украины не понравились еще семь российских фильмов

В 2015 году выйдет грандиозный фильм о возвращении Крыма

Украина пополнила список запрещенных российских фильмов

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Украина отказывается от российского кино?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке