Источник Правда.Ру

ОБСЕ контролирует отвод тяжелой техники Украины от линии соприкосновения

В докладе ОБСЕ, распространенном 16 февраля сообщается, что сотрудники миссии продолжают вести наблюдение за отводом тяжелой техники  ВСУ от линии соприкосновения

"СММ дважды наблюдала, как украинские военные транспортные средства двигались от линии соприкосновения", — говорится в тексте документа.

В Минске 12 февраля после переговоров лидеров России, Украины, Германии и Франции стороны конфликта — украинские власти и ополченцы — при посредничестве России и ОБСЕ подписали документ, предполагающий перемирие с 15 февраля, отвод тяжелых вооружений и создание зоны безопасности.

Сейчас перемирие соблюдается, за исключением Дебальцево.

Читайте также:

Сергей Нарышкин: Уроки Ялты-45 актуальны и сегодня

Москва всегда избегала любой войны

Вооружаться будем без гонки, но активно

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы