Источник Правда.Ру

Жители Закарпатья выступают за прекращение мобилизации - опрос

Жители Закарпатья выступают за прекращение мобилизации, и отзыв тех, кто сейчас принимает участие в АТО. 

Русинское движение поддерживает позицию закарпатских предпринимателей и результаты голосований по соцопросам, за последнюю неделю, пишет в своем Facebook лидер закарпатских русинов Петр Гецко.

Результаты опросов показатели, что 100% опрошенных закарпатцев считает, что Украина больше никому не нужна. Тем, кому она нужна, не имеют никакого ресурса получить полномочия. А те, кто рулит Украиной - это ликвидационная комиссия, не более.

93% опрошенных закарпатцев считает, что на Украине сейчас нет власти, нет президента и никаких министров, это оккупированная натовскими террористами и преступниками территория, отмечает Гецко.

100% опрошенных закарпатцев считает, что власть безраздельно захватили олигархи-феодалы, и никто больше страной не рулит. Олигархи разделили Украину на куски и спокойно на местах руководят: Коломойский в Днепропетровске, Запорожье и Одессе, Балога - в Закарпатье.

85,7% опрошенных закарпатцев считает, что к власти в регионе пришли мародеры, убийцы и совершенно неадекватные управленцы, которые ничего вообще, кроме как дерибанить, не умеют в принципе. И ввергли Закарпатье в катастрофу и гражданскую войну.

85,3% опрошенных закарпатцев считают, что все закарпатские депутаты, признавшие Россию агрессором и проголосовавшие за это, являются открытыми врагами Закарпатья и закарпатцев

64% опрошенных закарпатцев считает, что результатом движения Украины в никуда, только бы «подальше от России» стало появление на месте цветущей советской Украины «failed state», то есть «государства-неудачника» или, согласно одному из определений, «государства в руинах».

93,3% опрошенных закарпатцев считает, что остановить гражданскую войну развязанную США на Украине можно, прежде всего остановив мобилизацию закарпатцев и отзыв всех кто сейчас принимает участие в АТО.

84,6% опрошенных закарпатцев считает, посылать в АТО надо только добровольцев и никого больше из закарпатцев, вывести тех которые там есть и прекратить любую мобилизацию и призыв закарпатцев пока не будет закончена гражданская война в Новороссии.

91,7% опрошенных закарпатцев считает, что дебальцевский котел это для закарпатцев трагедия на которую закарпатцев обрекла украинская власть. Во всех смертях закарпатцев на этой гражданской войне виновата в первую очередь украинская власть в Закарпатье

100% опрошенных закарпатцев считает, что сейчас фактически мобилизация закарпатцев будет проходить для бандформирований и выполнения задач США на Украине, а по факту"дебальцевского котла" на пушечное мясо.

86,7% опрошенных закарпатцев поддерживают предложение чтобы прописать в Общественном соглашении Специальной самоуправляемой территории о восстановлении разносторонних связей с Евразийским союзом, добиваться формирования единого экономического пространства с Россией, Белоруссией и Казахстаном, развивать приграничное сотрудничество

90% опрошенных закарпатцев считает, что необходимо прописать в Общественном соглашении Специальной самоуправляемой территории Закарпатье о перераспределении средств за эксплуатацию на территории области межгосударственных нефте-,газо- и продуктопроводов, энергетических систем,от таможенных платежей и сборов,всей пограничной инфраструктуры.

91% опрошенных закарпатцев считает, что необходимо прописать в Общественном соглашении Специальной самоуправляемой территории Закарпатье о введении государственной монополии на использование природных и энергоресурсов, выпуск и сбыт ликероводочных и табачных изделий

100% опрошенных закарпатцев поддерживают предложение чтобы прописать в Общественном соглашении Специальной самоуправляемой территории о правовой защите, трудовых и социальных гарантий для закарпатцев за рубежом, упрощение визового режима с соседними странами

91% опрошенных закарпатцев считают, что необходимо прописать в Общественном соглашении Специальной самоуправляемой территории Закарпатье о обеспечении занятости населения, за счет увеличения количества созданных рабочих мест в Закарпатье.

92,3% опрошенных закарпатцев поддерживают предложение чтобы прописать в Общественном соглашении Специальной самоуправляемой территории о поддержке создания на селе производственных и обслуживающих кооперативов, товариществ по совместной обработке земли. Восстановить кооперацию в Закарпатье.

78,6% опрошенных закарпатцев считает, что необходимо прописать в Общественном соглашении Специальной самоуправляемой территории Закарпатье о налаживании строгого контроля за использованием природных богатств Закарпатья.

91,7% опрошенных закарпатцев считает, что необходимо прописать в Общественном соглашении Специальной самоуправляемой территории Закарпатье о необходимости рационально, взвешенно с учетом всего комплекса экологических проблем края подойти к проблеме лесного хозяйства.

85,7% опрошенных закарпатцев считает, что необходимо прописать в Общественном соглашении Специальной самоуправляемой территории Закарпатье о сохранении и развитии природно-рекреационного и курортного потенциала Закарпатья.

90% опрошенных закарпатцев считает, что необходимо прописать в Общественном соглашении Специальной самоуправляемой территории Закарпатье о развитии научно-технического потенциала Закарпатья.

100% опрошенных закарпатцев считает, что председатель Общества венгерской культуры Закарпатья Василий Брензович не прав, отметив, что украинские венгры не испытывают притеснений по национальному признаку.

Читайте также:

"Йоббик": Венгрия должна выступить в защиту мира

Кругом враги: членам венгерской партии "Йоббик" запрещен въезд на Украину

"Йоббик": Внутренние дела России не должны волновать европарламент

Читайте последние новости на сегодня

 

 

 

 

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии