Источник Правда.Ру

МИД РФ направило ноту в связи с ситуацией с воздушным сообщением между Россией и Украиной

МИД РФ направил ноту украинской стороне в связи с ситуацией с воздушным сообщением между Россией и Украиной.

В Москве действия украинской стороны, которая отказывает во въезде на территорию страны пассажирам и членам экипажей российских самолетов, расценивают как провокационные.

Читайте также: Россия заступится за соотечественников на Украине - МИД

"Подобные акции расцениваются российской стороной как провокационные и не соответствующие положениям международных актов и конвенций по соблюдению прав человека и требований по безопасности полетов международной гражданской авиации", - подчеркнули в ведомстве.

Россия призывает Украину "в полной мере соблюдать положения действующих соглашений о сотрудничестве в области воздушного транспорта".

 

А что вы думаете о результатах референдума в Крыму и последних новостях часа о событиях на Украине?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Россия не должна жалеть Украину"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался