Источник Правда.Ру

Игорь Стрелков: Если бы я был Господом Богом, я бы знал, когда закончится война на Украине

Игорь Стрелков:

Бывший глава министерства обороны ДНР Игорь Стрелков заявил, что не знает, когда завершится война на Украине.

"Если бы я был Господом Богом, я бы с удовольствием ответил на этот вопрос", - ответил Стрелков на вопрос журналиста во время своего брифинга.

Игорь Стрелков стал главой Совета безопасности и министром обороны самопровозглашенной Донецкой Народной Республики 15 мая 2014 года. Он не только руководил Минобороны, но и сам принимал непосредственное участие в боевых действиях. В середине августа он покинул этот пост. Предполагалось, что он будет принимать участие в подготовке военных отрядов ополчения, однако, сам Стрелков опроверг информацию о том, что в ближайшее время вернётся на территорию Украины. 

Читайте также:

Игорь Стрелков: Донецк полностью окружён, казаки бежали

Игорь Стрелков: Каратели готовят чудовищную провокацию

Заместитель Бородая временно возглавил ДНР

Читайте последние новости с пресс-конференции Игоря Стрелкова сегодня, 11 сентября 2014 года

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Ополченцы Новороссии должны повернуть оружие против олигархов Донецка"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы