Источник Правда.Ру

Игорь Стрелков: Донецк полностью окружён, казаки бежали

Игорь Стрелков: Донецк полностью окружён, казаки бежали. 295118.jpeg

Министр обороны самопровозглашенной Донецкой народной республики Игорь Стрелков заявил о том, что находящиеся под его контролем Донецк и Горловка попали в полное окружение. 

"Казаки традиционно бежали - в городе держится только маленький их отряд. Случилось то, о чем я неоднократно предупреждал. Донецко-Горловская группировка войск Новороссии полностью окружена", - об этом, как передает РИА Новости со слов одного из помощников Стрелкова, заявил командующий ополчением ДНР. 

Как подчеркнул Стрелков, украинская армия утром в субботу, 9 августа, захватила город Красный Луч Луганской области, что предопределило взятие в кольцо донецкой группировки ополчения.

 

Читайте также:

Новый глава правительства ДНР пообещал населению мир, а олигархам - войну

Украинские военные опять объявили о взятии Саур-Могилы 

Ополчение контролирует российско-украинскую границу

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Алексей Мозговой: "Новороссия либо победит, либо погибнет"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы