Источник Правда.Ру

Бжезинского на Украине объявили "предателем"

 

Заместитель председателя ВР Андрей Парубий набросился с резкой критикой на экс-советника президента США Збигнева Бжезинского за его неосторожное, а главное, вполне искреннее заявление.

Как писала Правда. Ру, Бжезинский накануне заявил, что Украине "не светит" членство в НАТО и ей не стоит туда стремиться, чтобы "не раздражать Россию".

Однако Парубий не оценил искренность и дипломатичность экс-советника американского президента и заявил, что "логика Бжезинского не верна".

"Отказ Украине в перспективе вступления в НАТО является ударом по украинцам", — написал Парубий в своем блоге на сайте "Украинской правды".

Он также заверил, что сегодня едва ли не вся Украина мечтает о членстве в альянсе, а своим отказом "задобрить Россию" у Бжезинского ничего не получится, поскольку там воспринимают такого рода заявления "как слабость".

Напомним, недавно с заявлением о том. что Украине стоит забыть о членстве в ЕС выступила глава дипломатии ЕС Федерика Могерини, а глава представительства ЕС в Украине Ян Томбинский сообщил, что в ближайшее время ситуация с безвизовым режимом для Украины с ЕС не решится.

Читайте также:

Революцию в России назначили на февраль 2017-го

На Западе снова истерия: "Русские идут!"

Яценюк начинает, НАТО продолжает

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Армия Европы развалит НАТО"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался