Источник Правда.Ру

"Айдар" обвиняют в подготовке беспорядков в Киеве

"Айдар" обвиняют в подготовке беспорядков в Киеве. айдар батальон военные

Губернатор Луганской области Геннадий Москаль заявляет о намерении бойцов батальона "Айдар" устроить провокации в Киеве с применением оружия. 

По его данным, на днях сотрудники МВД в Луганской области обезвредили преступную группировку, которой управлял военнослужащий из "Айдара" с позывным "Филат".

"При задержании преступники оказали вооруженное сопротивление правоохранителям, бой с использованием автоматического оружия длился целый час", - говорится в сообщении.

"По информации, которой владеет Луганская облгосадминистрация, задержанные готовили оружие для дестабилизации ситуации в Киеве", - утверждает официальный сайт Москаля.

Там же приведен список оружия, найденного в тайнике: 7 ящиков патронов, 5 ящиков гранат, 8 противопехотных мин, 2 ящика тротиловых шашек, 11 гранатометов, 11 дымовых шашек, 36 гранат РКГ-3, 7 противотанковых мин и т.д.

Как сообщала ранее Правда. Ру, накануне нардеп и "правая рука" олигарха Коломойского, обвинил подконтрольный олигарху батальон "Днепр-1" в военных преступлениях.

Читайте также:

Военного решения нет, а мирного Киев не видит

ОУН-УПА сегодня: У нас есть право пилить и резать

Донбасс: Хаос убивает больше, чем война

Читайте последние новости на сегодня

 

 


Бунт "Айдара": кто в Киеве хозяин?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии