Источник Правда.Ру

В Латвии началась продажа футболок с Путиным "для веры в себя"

Владельцы интернет-магазина SuperPutin, в Латвии организовали торговлю майками с изображением Владимира Путина. Выбран интересный маркетинговый ход: товар подается как средство для повышения веры "в свои собственные силы и способности". И футболки активно разбирают.

Авторы проекта согласовали свою идею с Полицией безопасности, сообщает DELFI. Футболки с Путиным продвигают в латвийских соцсетях.

В рекламе на русском языке говорится, что владельцы интернет-магазина являются гражданами Латвии и настоящими патриотами. Они желают своей стране стать сплоченной, процветающей и успешной. Но для этого жителям Латвии нужна вера в себя.

Чтобы культивировать у соотечественников чувство уверенности в прекрасном будущем своей страны, авторы проекта и придумали использовать образ российского президента. Они считают его "глобальным символом веры в свои собственные силы и способности".

Однако в тексте на латышском языке посетителям сайта предлагают несколько иное. А именно, смириться с тем, что "не самых лучших на свете соседей" в лице России и ее президента "невозможно перенести силой мысли к берегам Австралии", при этом использовать такое соседство с выгодой для себя.

Читайте также:

В Риге хорошо знающая русский яык врач отказалась лечить пациентку, не говорящую по-латышски

Министр обороны Литвы: размещение военнослужащих и техники НАТО в стране — политика Вильнюса в сфере обороны

В Латвии в шествии против коммунистического геноцида участвовали 100 человек

Латвийские власти вменяют активистам "Другой России", проникшим на базу НАТО, шпионаж и терроризм

Латвийские предприятия могут не пережить запрета на экспорт продукции в Россию

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Латвию оставляют без русских и без будущего?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы