Источник Правда.Ру

Под тяжестью снега рушатся крыши зданий

В третьем по величине городе Латвии - Лиепае 4 января под тяжестью снега обвалилась крыша магазина стройматериалов. К счастью, пострадавших нет, поскольку обрушение произошло в складских помещениях, где людей не было. Об этом сообщает интернет-версия республиканской газеты "Телеграф".

Главной причиной обрушения крыши стали обильные осадки. В прошлую зиму в республике высота снежного покрова превысила 55 сантиметров, что стало абсолютным рекордом за 100 лет наблюдений. Вероятно, это достижение будет побито уже в этом году. Так, уже к началу января высота снежного покрова в стране в среднем составила 52 сантиметра.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии