Источник Правда.Ру

Полиция Кельна арестовала подозреваемого в изнасилованиях 31 декабря

Полиция Германии продолжает аресты подозреваемых по делу о нападениях на женщин в Кельне, сообщили в правоохранительных органах ФРГ.

Как пишет ТАССС, последним арестовали 26-летнего мужчину, который является гражданином Алжира, которого подозревают в сексуальных домогательствах. Другие семь мигрантов, которые уже находятся в камере предварительного заключения с прошлой недели, как полагает следствие, совершали грабежи.

Напомним, ночью 31 декабря на площади между Кельнским собором и городским вокзалом собрались от 400 до 500 молодых людей, преимущественно арабской и североафриканской внешности. Они вели себя агрессивно, взрывали пиротехнические изделия, временами умышленно запускали фейерверки в толпу. За полчаса до наступления Нового года молодые люди, разделившись на группы, начали окружать собравшихся на площади женщин для совершения противоправных действий.

В итоге полиция получила более 600 заявлений от пострадавших, сообщающих о домогательствах, изнасилованиях, оскорблениях и грабежах.

Правда.Ру писала о том, что в новогодние праздники полицией Кельна было принято более 100 заявлений от женщин, подвергшихся насилию со стороны арабов и африканцев, прибывших в страну в качестве беженцев. Жители города протестуют против того, что администрация города не принимает никаких решительных мер для того, чтобы уменьшить криминальную обстановку, возросшую в городе с появлением беженцев.

 Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 


Обыкновенный нацизм: как немцы мстят за своих женщин
Комментарии
Комментарии

Президент Украины Порошенко, еле ворочая языком, не устает нахваливать собственные успехи, хотя страна стремительно скатилась в нищету. Европейцы уже требуют реституции западных областей. Почему украинский народ безмолвствует? Об этом Pravda.Ru рассказала полковник милиции в отставке, координатор движения "Союз матерей Украины" Галина Запорожцева.

Народ Украины скоро очнется
Комментарии
Serq Россия арестует украинские активы по всему миру
Сева Петров Почему критикуют современное образование, объяснил Андрей Фурсенко
Nina Brakk Почему критикуют современное образование, объяснил Андрей Фурсенко
Андрей Иваненко(vkontakte) Госдеп приказал России убрать войска из Крыма
Андрей Иваненко(vkontakte) Три ужаса Киева: ЮФО, французы и Трамп
fedorov311 Олимпиада и "крах режима": Каспаров выдал тайну Запада
Spassky Kochan Оружие с американской военной базы в Германии похитили через дыру в заборе
вячеслав судаков Билл Клинтон заснул от выступления своей жены Хиллари
Google_118211963076863823113 Не отдав долг России, Украина подпишет себе смертный приговор - мнение
вячеслав судаков Госдеп приказал России убрать войска из Крыма