Источник Правда.Ру

Откажется ли Великобритания от Brexit? — прямой эфир Pravda.Ru

ЕС демонстрирует стремление как можно быстрее начать вывод Великобритании из союза. Складывается впечатление, что еврочиновники хотят наказать Лондон за строптивость.

 29 июня премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон на пресс-конференции сделал заявление, что сохранение страны в составе Евросоюза после референдума о членстве в ЕС исключено. По его словам, необходимо сохранить доступ Великобритании к единому рынку ЕС.

Ранее президент Франции Франсуа Олланд заявил, что после Brexit Соединённое Королевство потеряет возможность работать в рамках единого рынка Евросоюза. Тех же условий, что были, уже не сохранится, поскольку Британия, вероятно, ограничит въезд работников из континентальной Европы. Очевидно, что "обида" чиновников Евросоюза в ближайшем времени проявится в отношении Англии.

Как это можно сделать наиболее жестко? Решится ли Еврозоюз на запрет деятельности своим банкам в Великобритании? Помогут ли Великобритании США, ведь через Лондон идут в Европу американские инвестиции? Как Brexit отразится на экономике России? Об этом в прямом эфире Pravda.Ru — Никита Масленников, руководитель направления "Финансы и экономика" ИНСОР.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Откажется ли Великобритания от Brexit?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии