Источник Правда.Ру

Зритель пожертвовал телеведущей ВВС 20 фунтов на логопеда

Зритель пожертвовал  телеведущей ВВС 20 фунтов на логопеда. 304637.png

Ирландский акцент журналистки британского телеканала ВВС Стеф Макгаверн настолько возмутил одного из зрителей, что он выслал ей 20 фунтов для логопеда. Эти деньги неожиданный спонсор предложил ведущей утреннего шоу BBC Breakfast потратить на прохождение курса  коррекционной терапии.

На имя журналистки пришло довольно вежливое письмо6 "Дорогая госпожа Макговерн, я видел вас в эфире BBC. Я искренне сопереживаю вашему горю. Пожалуйста, возьмите эти 20 фунтов и потратьте их на услуги специалиста". В конверте действительно лежала купюра в 20 фунтов. Сама Макгаверн не считает свой  акцент проблемой и такая реакция зрителей ее даже удивляет.

Правда, Макгаверн призналась, что такое отношение к ее акценту высказывается не впервые, пишет Mirror.

Вскоре после того, как я начала вести утреннюю передачу, ко мне на улице стали подходить люди и говорить: "Как они могли взять вас на эту работу? У вас же жуткий акцент!" - с грустью рассказала Стеф Макгаверн.

К слову, в прошлом журналистка была профессиональной танцовщицей. Возможно, ее акцент кого-то раздражает, но в том, что ей не удаются ирландские народные танцы, Макговерн обвинить нельзя.

Читайте также:

Барака Обаму не стали показывать по телевизору из-за речи об иммигрантах

Чем Russia Today напугал Британию?

Центральный немецкий телеканал признал свою предвзятость в отношении России

Читайте последние  новости Pravda.Ru  на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался