Источник Правда.Ру

Палестина выпустила две ракеты по Израилю, несмотря на перемирие

Палестина выпустила две ракеты по Израилю, несмотря на перемирие. Палестина нарушила перемирие

8 августа с территории Палестины были выпущены две ракеты, несмотря на объявленное перемирие, сообщила пресс-служба Армии обороны Израиля.

Как пишет RT, ракеты упали на юге еврейского государства. Информации о пострадавших пока не поступало.

По факту трёхдневное перемирие завершается в пятницу, 8 августа в 8:00 (9:00 мск), напоминает РИА Новости. Однако накануне боевое крыло ХАМАС объявило о готовности возобновить противостояние. Между тем, египетская сторона оказывала давление на ХАМАС, чтобы палестинцы согласились на продление перемирия.

По словам источников ИА Интерфакс, переговорщикам пока не удалось добиться существенного прогресса. Они объясняют это отказом Израиля согласиться на требования ХАМАС и организации "Исламский джихад Палестины". Среди них: освобождение палестинцев с западного берега реки Иордан, которые были задержаны в течение последних двух месяцев, и строительство морского порта в секторе Газа.

Читайте также:

"Нерушимой скалой" ХАМАС не задавишь

Исраэль Шамир: Израиль и Палестина - одна страна

Убийство подростков взорвало хрупкий мир

 

 

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Израиль развяжет новую войну
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии