Источник Правда.Ру

Обама сократит пенсии американским военным на 20%. Действующие должны знать, за решения какого президента воюют

Президент США Барак  Обама заявил, что он поддерживает рекомендации военной комиссии, предлагающей урезать на 20 процентов пенсию нынешних военных ветеранов, а сэкономленные средства направить на бонусные поощрения тех военнослужащих, что сейчас в рядах армии США и чей срок пребывания в ней от 20 лет.

Обама заявил, что такие изменения поддержат тех солдат, что в настоящее и актуальное время защищают свою родину, а также их семьи, вынужденные из-за призыва остаться без сильной половины своих членов. Президент США сообщил, что окончательное решение этого вопроса конгресс утвердит 30 апреля 2015 года.

Поправки оборонного ведомства США предполагают, что большую по размеру пенсию будут получать будущие ветераны, отслужившие 20 лет.

Но будут ли они вообще? И почему заслуженные американские военные, прошедшие Ирак и большинство стран Ближнего Востока и не только, на старости лет лишаются элементарных и положенных выплат?

Тем более учитывая то, что многие из них тяжело больны из-за вредоносного воздействия химического оружия, которое главнокомандование США и ЦРУ тайно применяли к каждому четвертому из своих солдат во время операции в Персидском заливе, о чем писала сегодня Правда.Ру.

Читайте подробнее здесь.

Читайте также:

Запад: Россия должна смыть санкции кровью

Новый мировой порядок будет под знаком Дракона

Вашингтон нарвался в Сирии не на тех

Америка воюет уже 25 лет подряд

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Читайте новость на английской версии Pravda.Ru

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Обама отдал честь стаканом
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии