Источник Правда.Ру

Ким Чен Ын рассказал о стратегии партии КНДР

Глава Северной Кореи Ким Чен Ын выступил партийном пленуме в Пхеньяне речью, в которой обозначил стратегическую линию партии. Прежде всего, он отметил, что страна будет проводить экономическую реконструкцию для повышения уровня жизни населения.

Ким Чен Ын заявил о важности разработки ядерного оружия. По его словам, КНДР не будет использовать ядерное оружие как средство получения экономической помощи от Запада, а как единственное средство воспротивиться "аннексии Корейского полуострова США вооруженным путем" и спасения своей идеологии.

Для решения насущной энергетической проблемы Ким Чен Ын считает необходимым "развивать атомную промышленность при опоре на собственные силы". Глава партии также подчеркнул необходимость развития космических технологий и запуска новых спутников, включая коммуникационные.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Ядерный кошмар для США
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался