Источник Правда.Ру

Аварийный A320 в Италии протащило "на брюхе" по взлетной полосе

Самолет A320, совершавший полет из Мадрида в Рим, экстренно приземлился аэропорту "Фьюмичино" вечером в воскресенье, 29 сентября, без одной стойки шасси.

Пилот обнаружил, что правая стойка не сработала, когда воздушное судно уже начало снижение. Наземные службы, после сообщения капитана корабля были приведены в повышенную боевую готовность.

Лайнер, на борту которого находились 151 пассажир, в ходе аварийной посадки протащило "на брюхе" по взлетной полосе, затем он завалился на правое крыло. Пожара удалось избежать. Легкие травмы получили около десяти человек, находящихся в Airbus, медицинская помощь им была оказана на месте.

Обстоятельства случившейся аварии c самолетом, принадлежащим итальянской авиакомпании Alitalia, будет расследовать специальная комиссия

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии