Источник Правда.Ру

Во Флориде горит газоперерабатывающий завод, есть пострадавшие

Несколько взрывов произошли на предприятии по переработке газа в американском городе Таверес (штат Флорида), после чего на заводе вспыхнул пожар. По сообщениям местных СМИ, в результате произошедшего ЧП есть пострадавшие.

Авария произошла в ночь на вторник, когда, по предварительным данным, взорвались емкости с пропаном. На месте происшествия возник сильный пожар. По свидетельствам очевидцев, языки пламени поднимаются на высоту в несколько десятков метров. На место стянуты пожарные расчеты и медики. Спасатели проводят эвакуацию жителей близлежащих домов. 

Последние новости сегодня 30.07.2013

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Крупный пожар в США: 6 погибших
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался