Источник Правда.Ру

ФБР арестовало 150 человек в рамках операции по борьбе с детской проституцией

Американские власти произвели крупномасштабную операцию в рамках программы по борьбе с сексуальной эксплуатацией детей и распространением детской порнографии. Об этом в понедельник вечером сообщило Федеральное бюро расследований (ФБР).

По данным ведомства, в общей сложности было арестовано 150 человек. Облавы проводились в 76 городах страны, наиболее масштабные из которых прошли в Сан-Франциско, Детройте, Новом Орлеане, Денвере и Милуоки. 

Как сообщается, в ходе операции также удалось освободить более 100 подростков, в основном это девушки в возрасте от 13 до 17 лет. Глава бюро Рон Хоско отметил, что детская проституция остается одной из наиболее серьезных угроз подросткам по всей стране. 

Хоско пообещал, что правоохранительные органы сделают все возможное для привлечения к ответственности виновных. По данным ФБР, с 2003 года, во время подобных рейдов в США были освобождены 2,7 тысячи подростков.

Последние новости сегодня 30.07.2013

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался