Источник Правда.Ру

Число погибших и пропавших без вести при сходе оползня в США подкорректировали

Число пропавших без вести при сходе оползня в штате Вашингтон сократилось — по последним данным, это 30 человек. Официальное число подтвержденных жертв составляет 18 человек, при этом некоторые тела еще не удалось достать из-под слоя грязи.

Ранее сообщалось о 26 погибших и 90 пропавших без вести. Президент США Барак Обама уже объявил в штате Вашингтон режим ЧП, позволив таким образом федеральному агентству по чрезвычайным ситуациям FEMA координировать спасательные работы и помогать жителям пострадавшего района.

Читайте также: Число погибших от схода оползня в Вашингтоне достигло 25 человек

Сход оползня произошел 22 марта к северу от города Сиэтл, были разрушены около 30 домов. Селевой поток также перекрыл один из рукавов реки Стилагуамиш, создав угрозу наводнения.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа