Источник УНИАН

Донецкий губернатор растревожил Януковича

Донецкий губернатор растревожил ЯнуковичаУкраинский лидер Виктор Янукович запретил губернатору Донецкой области Анатолию Близнюку стоять у него за спиной. Это произошло во время выступления главы государства на Третьем международном инвестиционном саммите.

В тот момент, когда Янукович произносил свою речь, губернатор встал за спиной у президента, который сразу же прервал выступление и попросил Близнюка присесть.

Читайте также: Тимошенко обвинила Януковича в трусости

"Присядьте, пожалуйста, потому что когда у меня кто-то стоит за спиной, у меня руки неспокойны", - сказал Янукович, обращаясь к руководителю региона.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа