Источник РИА Новости

Ушел из жизни известный немецкий миллиардер

215305.jpegИзвестный предприниматель и основатель сети супермаркетов Aldi Теодор Альбрехт скончался в минувшую субботу в Германии на 89 году жизни. Сегодня в немецком городе Эссен миллиардер был похоронен.

Последнее пристанище Альбрехт нашел на кладбище Бреденей, расположенном на юге своего родного города. Только после похорон широкой публике стал известен факт кончины одного из богатейших людей Германии.

Жизнь Теодора Альбрехта до сих пор остается одной из загадок. Кроме членов его семьи никто доподлинно не знал даже ни точной даты, ни места его рождения. Причиной такого таинственности могло стать его похищение, случившееся еще 40 лет назад.

В 1971 году через 17 дней, которые миллиардер провел в плену, и оплаты выкупа в семь миллионов немецких марок, он был освобожден. Несколько лет спустя Альбрехт требовал освободить его от уплаты налогов в виду понесенного материального ущерба - уплаты огромного выкупа.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался