Источник Правда.Ру

Мэру Феодосии выстрелили в спину

В ночь на субботу в Феодосии было совершено покушение на местного мэра Александра Бартенева. Как показало предварительное расследование, чиновнику выстрелили в спину в подъезде его собственного дома. Обнаружили Бартенева соседи. На место выехало руководство главка и экспертно-криминалистическая лаборатория. В настоящее время мэр находится в реанимационном отделении Феодосийской городской больницы, у него прострелено легкое. В субботу в Симферополе по данному поводу пройдет экстренный брифинг начальника крымской милиции Михаила Слепанева. По факту нападения возбуждено уголовное дело по статьям "разбой" и "покушение на умышленное убийство. Тем временем, сегодня Феодосия празднует день города.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы