Источник Правда.Ру

Американские студенты подписали петицию за убийство уже рожденного ребенка

Несколько студентов Университета Джорджа Мейсона (GMU) в среду подписали петицию о легализации абортов в четвертый триместр беременности . Большинство оставляющих подписи людей не знали, что это означает, что ребенок уже родился, сообщает ресурс Campusreform.

Подписи собирал специалист Центра по изучению средств массовой информации Дэн Джозеф, который снял весь процесс на видео. Ролик уже опубликован в Youtube, где он пока собрал примерно 30 тысяч просмотров.

Джозефу удалось собрать 14 подписей за час, принимая во внимание то, что сейчас лето, и в кампусе народу меньше, чем обычно. "Сейчас аборты во время четвертого триместра беременности запрещены в 50 штатах", - объяснял он молодым людям. Лишь один студент поинтересовался, будет ли ребенку причинен вред. "Ну, ребенок перестанет существовать. Это аборт", — объяснил ему репортер. После этого молодой человек также подписал петицию.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа