Источник Правда.Ру

Бывший следователь крал деньги из вещдоков

Бывший следователь крал деньги из вещдоков
Бывший следователь крал деньги из вещдоков

Бывший следователь, проработавший в полиции 18 лет, на протяжении года крал из хранилища вещественных доказательств деньги, которые потом проигрывал в азартные игры.

Сорокадвухлетний Роберт Риси уже признал свою вину. По его словам, впервые в казенное хранилище он запустил руку в ноябре 2008 года. Расследовать дело полиция начала в апреле, когда сумма похищенных денег приблизилась к отметке в 9 тысяч долларов.

Ветерану полиции предстоит выплатить 15,8 тысячи долларов в качестве возмещения ущерба и провести за решеткой от года до трех лет, сообщают "Новости Америки".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался