Источник Вести.Ru

Власти Китая запретили несанкционированные компьютерные игры

Власти Китая запретили несанкционированные компьютерные игры
Власти Китая запретили несанкционированные компьютерные игры

Китайские власти запретили несанкционированное распространение иностранных компьютерных игр. Об этом сообщается в уведомлении Главного управления по делам печати и публикаций Поднебесной.

В документе в частности отмечается, что: "некоторые незаконные компании распространяют в Интернете игры с элементами порнографии и насилия, некоторые зарегистрированные компании также выпускают ненадлежащие игры, не получившие одобрения". В связи с этим в стране отныне вводится контроль за распространением компьютерных игр в Китае.

В уведомлении также отмечается, что только Главное управление по делам печати и публикаций является органом, уполномоченным Госсоветом одобрять игры.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа