Источник Правда.Ру

Прямой эфир: Смотрите выпуск о рождении нового венесуэльского диктатора Николаса Мадуро

Президент Венесуэлы Николас Мадуро недавно приказал силам Национальной гвардии оккупировать несколько магазинов и заставил продавцов резко снизить цены в рамках борьбы с "экономической войной". Что это: борьба со спекулянтами или признание провала в борьбе с инфляцией? Действительно ли Николасу Мадуро необходимы чрезвычайные полномочия, которые он получил у парламента, или же мы просто наблюдаем рождение нового диктатора?

На эти и многие другие вопросы в прямом эфире в видеоканала "Правда.Ру" в 18:00ответит координатор проекта "Дипломатия народов" Энри Мачука. Дорогие друзья! Если у вас есть вопросы к нашим гостям, присылайте их на e-mail: live@pravda.ru и задавайте в комментариях!

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Венесула: свобода или диктатура?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы