Источник РИА Новости

Качиньский вплотную подобрался к Коморовскому

212556.jpegПосле обработки 48,88 процента бюллетеней разрыв между основными претендентами на пост президента Польши, Брониславом Коморовским и Ярославом Качиньским, составляет менее одного процента.

По словам председателя Государственной избирательной комиссии Польши Стефана Яворского, за Коморовского свои голоса отдали 39,08 процента избирателей, а за Ярослава Качиньского - 38,34 процента. Третье место по-прежнему удерживает самый молодой кандидат в президенты Польши - 36-летний лидер Союза демократических левых сил Гжегож Наперальский с 13,87 процента голосов.

Читайте также: На выборах президента Польши проголосовало меньше половины

Глава ГИК Польши добавил, что явка избирателей в первом туре выборов составила 53,51 процента. Подсчет голосов продолжается.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий