Источник Правда.Ру

Президент Мексики снова попал под прицел "Южного парка"

Президент Мексики снова попадет под прицел Президент Мексики Фелипе Кальдерон вновь попал под прицел американского мультсериала "Южный парк" и во второй раз станет его героем, сообщает El Universal. Как передает Firstnews.ru, Кальдерон или, если быть точнее, очень похожий на него персонаж будет задействован в эпизоде праздничных мероприятий, проводимых на главной площади столицы страны Мехико и посвященных одному из основных героев "саги" Баттерсу.

Читайте: Новой "жертвой" мультфильма "Южный парк" станет Apple

В частности, напоминающий президента Мексики политик выступит с речью в честь Баттерса и предложит ему остаться в стране. Такой чести героя удостоят за выступление в поддержку прав мексиканцев, которые проживают в США. Напомним, что "карьера" Кальдерона в "Южном парке" началась в апреле 2009 года, когда вышла серия, в которой правительство Мексики обвинялось в нецелевом использовании средств, украденных у инопланетян.

Читайте также: Из популярного мультсериала вырезали эпизод с Путиным

Авторы сатирического мультфильма остались верными себе и иронически прошлись по образу жизни мексиканцев в эпизоде "Последний механик". Они также высмеяли стереотипы, сложившиеся вокруг жителей Мексики. Например, граждане страны показаны неопрятными, постоянно едящими чили и недолюбливающими своих северных соседей из США. Стоит отметить, что американцы также изображены в неприглядном свете, фактически расистами по отношению к мексиканцам, особенно тем, кто работает в США.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии