Источник Правда.Ру

Житель Канады рисует картины с помощью велосипеда

Все большую популярность на просторах социальных сетей набирают рисунки канадца Стефена Лунда, который создает свои картины с помощью велосипеда и GPS.

Перемещаясь по разным городам на велосипеде, Стивен прокладывает маршрут своего движения так, чтобы в результате получилась одна непрерывная линия, которая образует собой целую картину. Причем, весь его маршрут проходит только вдоль улиц города или велосипедных дорожек в парках.

Как пишет портал Vladtime.ru, результат движения велосипедиста фиксирует GPS-устройство, которое в реальном времени отображается на Google-картах и в социальной сети для спортсменов strava.com.

Стивен Лунд проезжает в день примерно 70 километров, а его общий пробег уже составил на текущий момент около 22,300 километров, а самый длинный его маршрут - составил более чем 220 километров.

Ко всем своим рисункам, он подходит с юмором и призывает всех относится к этому также.

"Я могу сравнить это с тем, как мы видим в небе облака. Моей главной задачей всегда является разработать и проехать маршрут одной непрерывной линией", - отмечает Лунд.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.


Картина шариковой ручкой
Комментарии
Комментарии

Для российских "критиков режима" гораздо важнее подавать ситуацию вокруг российской олимпийской сборной именно как политическую. Ну то есть еще одно подтверждение "давления Запада", которое только "нарастает". Что противоречит заявлениям западных чиновников и журналистов - мол, мы исключительно за чистоту спорта. А политическую карту как раз Кремль разыгрывает, внимание отвлекает.

Олимпиада и "крах режима": Каспаров выдал тайну Запада