Источник Правда.Ру

Житель Канады рисует картины с помощью велосипеда

Все большую популярность на просторах социальных сетей набирают рисунки канадца Стефена Лунда, который создает свои картины с помощью велосипеда и GPS.

Перемещаясь по разным городам на велосипеде, Стивен прокладывает маршрут своего движения так, чтобы в результате получилась одна непрерывная линия, которая образует собой целую картину. Причем, весь его маршрут проходит только вдоль улиц города или велосипедных дорожек в парках.

Как пишет портал Vladtime.ru, результат движения велосипедиста фиксирует GPS-устройство, которое в реальном времени отображается на Google-картах и в социальной сети для спортсменов strava.com.

Стивен Лунд проезжает в день примерно 70 километров, а его общий пробег уже составил на текущий момент около 22,300 километров, а самый длинный его маршрут - составил более чем 220 километров.

Ко всем своим рисункам, он подходит с юмором и призывает всех относится к этому также.

"Я могу сравнить это с тем, как мы видим в небе облака. Моей главной задачей всегда является разработать и проехать маршрут одной непрерывной линией", - отмечает Лунд.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.


Картина шариковой ручкой
Комментарии
Комментарии

Газета The New York Times получила черновой вариант письма американских дипломатов в государственный департамент США, в котором они резко критикуют политику страны на Ближнем Востоке и призывают нанести военные удары по позициям сирийских правительственных сил. Что это, подготовка общества к горячей войне или психологический акт устрашения России?

Вашингтон решился на войну с Россией?

Временами Европа пытается показать свою "обеспокоенность судьбой Украины" и сохранением транзита российского газа через ее территорию. Но газ, подаваемый через "Северный поток", обойдется для европейцев дешевле. Поэтому "Газпром" сворачивает газопроводную сеть по направлению к украинской границе с молчаливого согласия всех серьезных "игроков".

Россия перекроет Украине газ
Комментарии
Сан Саныч(Mail.Ru) Причины рака: Наследственность, иммунитет, а лишь потом инфекция
Vik Ganz Порошенко пригрозил России мощным авиаударом
Vik Ganz Экс-посол Макфол: Путин выбивает из рук США контроль над Европой
Piatov Anton Украинский нострадамус: Все дело в неправильном флаге
Михаил Мокрецов Соцсети разгромили сборную России за позор на Евро-2016
Станислав Герасимов(Одноклассники) Стыд и срам: Президент Украины пытался пробраться на саммит Евросоюза
Евгений Яворский Коммунисты пообещали вывести Банк России из-под влияния США
Vadim Oberemenko Савченко надоела Украине? Ее уличили в связях с российской разведкой
Игорь Крутов Рассекречено: Сталин знал, что Гитлер нападет на СССР
Nick g Экс-посол Макфол: Путин выбивает из рук США контроль над Европой