Источник Правда.Ру

СМИ: Долги Березовского достигают 100 млн фунтов

Умерший в марте этого года опальный российский олигарх Борис Березовский задолжал британским налоговикам порядка 100 миллионов фунтов стерлингов.

Об этом пишет The Times со ссылкой на сотрудников международной компании Grant Thornton, которую назначили для изучения финансовых дел Березовского. Им удалось выяснить, что после смерти олигарха не осталось средств на оплату долгов. Впрочем, родственники Березовского не согласны с этим утверждением.

Как писала "Правда.Ру", Березовский скончался 23 марта в своем лондонском доме. Полиция предполагает, что олигарх совершил самоубийство. Расследование его смерти продолжается.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Посмертные долги Березовского
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы