Источник Правда.Ру

Президент России о санкциях: есть плюсы, есть минусы

Президент России Владимир Путин считает, что в ситуации с санкциями Запада есть и положительные, и отрицательные стороны. 

"Не так все плохо с точки зрения санкций, есть и плюсы, и минусы. Это время, когда у нас происходят структурные изменения, и когда действительно можно предпринять шаги, которые могут иметь долгосрочные позитивные последствия", - сказал глава государства на пленарном заседании Петербургского международного экономического форума.

Вместе с тем Владимир Путин отметил, что России не хочется отвечать на деструктивные действия Запада себе в убыток. 

Говоря об отношениях с отдельными государствами - например, с Германией - президент отметил, что Россия стремится развивать такие отношения, но это зависит не только от нее.

В то же время, Владимир Путин заявил, что в нашей стране не собираются каким-либо образом ограничивать или тем более расторгать сотрудничество с германскими фирмами.

Говоря об отношениях с Европой в целом, президент подчеркнул, что она остается ведущим экономическим партнером России, которая готова эти отношения развивать.

Читайте также:

Владимир Путин: Никому не позволено разговаривать с Россией языком ультиматумов

Путин призвал Запад к совместной работе над решением украинского кризиса

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии