Источник Правда.Ру

Подозреваемый в покушении на президента Абхазии повесился в СИЗО

Второй подозреваемый в покушении на президента Абхазии покончил с собой. 258701.jpeg

В сухумском СИЗО свел счеты с жизнью еще подозреваемый в покушении на президента Абхазии Александра Анкваба. Это уже второе самоубийство, связанное с покушением абхазского лидера. 

Тимур Хутаба был найден мертвым в следственном изоляторе, информирует "Наша Абхазия". Как сообщают следственные органы Абхазии, он повесился, и утверждают, что "признаков насильственной смерти на теле Хутабы не обнаружено". Источники не исключают, что Хутаба узнал о том, что вчера в своей квартире застрелился подозреваемый в организации покушения на Анкваба, экс-глава абхазского МВД Алмасбей Кчач.

Читайте подробнее: Абхазский экс-глава МВД покончил с собой при задержании

12 апреля сотрудники правоохранительных органов Абхазии задержали шестерых граждан республики, подозреваемых в обстреле кортежа президента, у задержанных изъяли огнестрельное оружие, боеприпасы и наркотики. Позже суд в Сухуми заключил четверых из шести задержанных под стражу, передает "Осетинское радио и телевидение".

Нападение на кортеж Александра Анкваба произошло 22 февраля этого года в районе поселка Дружба Гудаутского района, напоминает KM.RU. Группа преступников обстреляла машины из автоматов и гранатометов. Жертвами нападения стали двое охранников главы республики, сам он не пострадал. Поймать нападавших по горячим следам не удалось.

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии