Источник ИТАР-ТАСС

Знаменитый австралийский аэропорт окутал плотный туман

Знаменитый австралийский аэропорт окутал плотный туман
Знаменитый австралийский аэропорт окутал плотный туман

Работу международного аэропорта австралийского города Мельбурн парализовал плотный туман. Из-за сложных погодных условий здесь были отменены все рейсы – в настоящий момент самолеты вынуждены совершать посадки в воздушных портах Сиднея, Брисбена и Лонсестона, расположенных в соседних штатах.

Комментируя сложившуюся ситуацию, представитель Мельбурнского аэропорта заверил пассажиров и встречающих, что международные и внутренние рейсы будут возобновлены, как только улучшится видимость. Пока же чиновник призвал проверять места и время прибытия самолетов – чтобы люди не пропустили желаемый рейс.

Метеоусловия прокомментировали и синоптики, по словам которых, в ближайшие часы туман рассеется, однако завтра, в четверг, ситуация с отменой рейсов и закрытием мельбурнского аэропорта может повториться.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

На сегодняшнем заседании Совета безопасности, которое началось с минуты молчания в память о Виталии Чуркине, постоянный представитель США при ООН Никки Хейли обрушилась с резкой критикой в адрес России.

Постпред США обрушилась на Россию с критикой на заседании СБ ООН