Источник РИА Новости

В посольстве РФ в Вашингтоне пройдет праздник для приемных детей

a\hdВ субботу в посольстве РФ в Вашингтоне состоится ежегодный праздник русской культуры, на который соберутся  сотни американских семей, усыновивших детей из России. Об этом сообщил представитель диппредставительства.

"Каждый год усыновленные в США российские дети вместе со своими родителями приходят в посольство, чтобы поддержать связи со своей культурой, встретиться со старыми друзьями и обзавестись новыми. На этот раз праздник, как ожидается, соберет более 300 человек, даже из таких отдаленных штатов, как Юта", - сообщает пресс-служба посольства.

Начало празднику положит посол РФ в США Сергей Кисляк. В программе предусмотрены русские народные песни и танцы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке