Источник Правда.Ру

Оружейные выставки в США ломятся от посетителей

Оружейные выставки в США ломятся от посетителей. 279013.jpeg
Источник: AP

Ряд новостных изданий сообщает о нескольких оружейный выставках в разных штатах США, которые могут похвастаться невероятным количеством посетителей и высоким уровнем продаж.

CBS Local в Лас-Вегасе сообщает об открытии выставки оружия, которую посетят, согласно прогнозам, не менее 60 тысяч человек. Выставка организована Национальной ассоциацией спортивной стрельбы, и обычным посетителям, не являющимися профессионалами индустрии, вход на нее закрыт.

Читать также: Нью-Йорк первым из штатов ограничил ношение оружия

Телеканал KBOI2 рассказал об аналогичной выставке в Айдахо в выходные. "Некоторые люди накупили столько пистолетов, винтовок и амуниции, что они буквально валились у них из рук", — сообщил организатор мероприятия Пол Шнайдер.

Wtvr.com сообщил об оружейной выставке в Вирджинии. Согласно информации канала, тысячи людей стояли в многометровых очередях. Руководство мероприятия сообщила, что за 20 лет практики это не в первый раз.

Местный телеканал Южной Дакоты KotaTV рассказал о продавце оружия Майкле Муни, который продал "85 единиц боевого оружия стоимостью от 650 до 3000 долларов за три дня" и назвав случай "беспрецедентным". О пустеющих полках оружейных магазинов в Вирджинии сообщил канал 14NEWS.

Накануне Нью-Йорк стал первым штатом США, где ужесточили закон об оружии. На этом настаивали многие американские граждане после декабрьской драмы в школе Sandy Hook в Коннектикуте. Там 14 декабря 2012 года 20-летний Адам Лэнза застрелил 26 человек, 20 из которых маленькие дети.

Против ужесточения оружейного законодательства выступает президент Национальной стрелковой ассоциации Уэйн Лапьер, утверждающий, что "единственное, что может остановить плохого парня с пистолетом — хороший парень с пистолетом".

Какие у вас есть мысли касательно оружейного вопроса в США?

 

 

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Николай Лебединский(Одноклассники) Сядет вместо полета: Украинский музыкант искалечил русского диспетчера
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Украина: Депутаты Рады начинают понимать?
Alexandr Litvinov МИД: Крым - не проблема, а Россия. Навсегда
Виктор Гольдмахер История про пенсионерку-"антиколлектора" оказалась фальшивкой
SergePopoff Смена вех: Либералы хотят от Европы "более эффективных" санкций
V H История про пенсионерку-"антиколлектора" оказалась фальшивкой
vkontakte_353971828 Сядут все: В "деле Улюкаева" появятся еще семь чиновников
Игорь Егоров Генерал авиации рассказал о последствиях гибели "Су-33" на "Кузнецове"
ҸӲӅӐӪӋӒӍЪ ҶЎԈӚҨӴӔӍӦԜЪ Историк объяснил, почему россияне мечтают вернуться в СССР
koreisha alexa Смена вех: Либералы хотят от Европы "более эффективных" санкций