Источник Правда.Ру

Французский МИД ждет от Ирана конкретных действий по ядерной программе

МИД Франции ожидает от Ирана конкретных действий по итогам очередной встречи представителей иранских властей с "шестеркой" международных посредников по проблемам иранской ядерной программы.

Женевская встреча "шестерки" (Россия, США, Китай, Великобритания, Франция и Германия) с представителями Ирана пройдет с участием политических директоров и вице-министров 15 и 16 октября.

Глава иранского МИДа Мохаммад Джавад Зариф надеется, что 16 октября сторонам удастся подойти к принятию "дорожной карты", однако для этого потребуется провести новую встречу на уровне министров.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался