Источник РИА Новости

В авиакатастрофе в Венесуэле выжили 33 человека

219199.jpegПо последним данным, при крушении пассажирского самолета в Венесуэле выжили 33 человека. Об этом сообщил губернатор штата Боливар Франсиско Ранхель Гомес.

На данный момент спасателям удалось обнаружить тела 14 погибших. Сколько именно человек находились на борту упавшего лайнера до сих пор точно не известно. По различным оценкам, пассажиров было от 43 до 47 человек, членов экипажа - четверо.

Смотрите фоторепортаж: Пассажирский самолет потерпел крушение в Венесуэле

Напомним, самолет венесуэльской государственной авиакомпании Conviasa потерпел крушение на территории юго-восточного венесуэльского штата Боливар недалеко от города Пуэрто-Ордас. Глава министерства транспорта и коммуникаций Венесуэлы Франсиско Гарсес сообщил, что самолет ATR-42 выполнял рейс на популярный у туристов остров Маргарита. Лайнер упал вскоре после взлета в десяти километрах к востоку от Пуэрто-Ордаса примерно в 10:00 по местному времени (18:30 мск).

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался