Источник РИА Новости

Верховная Рада так и не смогла собраться на внеочередное заседание

Верховная Рада так и не смогла собраться на внеочередное
Верховная Рада так и не смогла собраться на внеочередное

Внеочередное заседание Верховной Рады Украины, которое планировал созвать Блок Юлии Тимошенко, не состоялось: депутаты оппозиционной Партии регионов не "разблокировали" трибуну, да и главы фракций не сумели прийти к общему мнению.

Читайте также: Верховная Рада надеется "разблокироваться" перед уходом на каникулы

Депутат из фракции БЮТ Андрей Кожемякин пояснил журналистам, что прошедшие переговоры не дали результатов. По его словам, Партия регионов уже не настаивает на первоочередном рассмотрении законопроекта о повышении социальных стандартов, но зато "торгуется по поводу других законопроектов".

В настоящее время БЮТ, уже собравший 150 подписей, регистрирует проект постановления о созыве внеочередного заседания парламента в четверг. Напомним, Партия регионов на протяжении трех недель блокировала работу Верховной Рады, требуя повышения зарплат и пенсий, однако правительство заявило об отсутствии на это бюджетных средств, а позже - о том, что поставленный вопрос необходимо доработать.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии