Источник РИА Новости

Гордон Браун неожиданно прибыл в Афганистан

Гордон Браун неожиданно прибыл в АфганистанБританский премьер Гордон Браун прибыл сегодня в Афганистан. О его визите заранее объявлено не было.

Глава правительства Великобритании намерен встретиться с президентом Афганистана Хамидом Карзаем, а также навестить британских военнослужащих.

Читайте по теме: Британия решила увеличить свою группировку в Афганистане

"То, что нам необходимо, - продемонстрировать не только намерение сразиться с (движением - ред.) Талибан и ослабить их, но и то, чтобы афганское правительство, со своей стороны, продемонстрировало намерение играть большую роль в будущем в том, что должно быть сделано", - заявил Браун.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии