Источник РИА Новости

Американская авиация проведет учения в Эстонии

Американская авиация проведет учения в Эстонии
Американская авиация проведет учения в Эстонии

Американские самолеты примут участие в военных учениях в Эстонии. Тренировки по отработке взаимодействия наземных и воздушных сил пройдут в Ляэне-Вируском уезде 14 и 15 сентября.

Как сообщил Главный штаб Сил обороны Эстонии, завтра в Таллин прибудут истребители F-15E ВВС США, базирующиеся в Великобритании - в городе Лейкенхит. Руководить действиями натовской авиации будет штаб в Рамштайне (Германия).

При участии ВВС США будет отработана координация огневой поддержки с воздуха во время тактических наземных операций. С эстонской стороны в учениях примут участие подразделение Скаутского батальона, которое вскоре отправится в Афганистан, и операторы огневой поддержки ПВО Эстонии.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы