Источник Правда.Ру

Отпущен британский нефтяник, взятый в заложники в Индонезии

Вооруженные люди отпустили британского нефтяника, который был захвачен в заложники в Индонезии. Об этом сообщает телеканал Sky News.

Неизвестные похитили шотландца Малкольма Примроуза, работавшего по контракту с частной индонезийской нефтяной компанией Medco Energi Internasional. Инцидент произошел в минувший вторник западной провинции страны Ачех. Автомобиль рабочего остановили, когда он направлялся на место проведения буровых работ.

По данным СМИ, в четверг полиция Индонезии распространила сообщение, что Примроуз был найден на посту безопасности одной из плантаций по производству пальмового масла. Похитители вначале потребовали за британца выкуп в 500 тысяч долларов, однако решили освободить заложника после того, как его поисками занялись полицейские и военные.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Комментарии