Источник Правда.Ру

Британская Beyond petroleum эвакуирует часть сотрудников из Ливии

Британская нефтяная компания Beyond petroleum (BP) приняла решение об эвакуации части своего вспомогательного персонала из Ливии после рекомендаций "Форин офис". Об этом говорится в опубликованном в воскресенье заявлении компании.

"Мы эвакуируем некоторых сотрудников не из числа местного населения из Триполи после рекомендацииминистерства иностранных дел", — говорится в сообщении корпорации.

Напомним, что в пятницу посольство Великобритании в Ливии объявило о выводе части вспомогательного персонала в связи с ухудшении обстановки в стране. Британское внешнеполитическое ведомство также рекомендовало подданным кололлевства воздержаться от поездок в Ливию.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии