Источник Правда.Ру

Вашингтон отказал в визе постпреду Ирана при ООН

Вашингтон отказал в визе постпреду Ирана при ООН. 291026.jpeg

Американские власти отказали в визе дипломату, которого Тегеран намеревался назначить своим постоянным представителем при ООН.

"Мы проинформировали правительство Ирана, что не выдадим визу Хамиду Абу Талеби", — сообщила представитель госдепартамента Джен Псаки. По ее словам, "эта кандидатура не является жизнеспособной"

Американский дипломат отказалась предоставить какие-либо дополнительные объяснения.

Читайте также: Реакция США на нового постпреда Ирана при ООН неприемлема — МИД ИРИ

Ранее официальный представитель Белого дома Джей Карни заявил, что США не считают целесообразным въезд Талеби в страну. "Мы проинформировали правительство Ирана о том, что данный выбор не является целесообразным", — сказал Карни.

Как вы считаете, чем вызваны подобные действия США?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Иран будет мстить за Сирию
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа