Источник РИА Новости

Виктор Ющенко теряет соратников

Виктор Ющенко теряет соратниковПервые лица партии экс-президента Украины Виктора Ющенко подали в отставку. Бывший лидер страны по этому поводу заметил, что его бывшие соратники - "те люди, которые сделали больше всего ошибок в партии" и что "они, возможно, как раз являются наиболее сознательными".

Читайте также: Достижения и промахи "незалежной" Украины

Ющенко также отметил, что итоги прошедших в феврале выборов не должны влиять на работу "Нашей Украины". "Выборы закончились так, как они закончились, но партия живет не от выборов до выборов", - подчеркнул Ющенко.

На заседании также было принято решение о проведении 24 сентября очередного съезда партии, в ходе которого будет избран новый состав политсовета.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке