Источник Правда.Ру

Сноуден отрицает сотрудничество со спецслужбами Китая и России

Беглый американский экс-разведчик Эдвард Сноуден отрицает информацию о том, что он передавал секретную информацию правительствам России или Китая.

"Я никогда не предоставлял какой-либо информации какому-либо из этих правительств, и они никогда ничего не брали из моих ноутбуков", — заявил он газете The Guardian.

Как писала "Правда.Ру", с 23 июня Сноуден находится в Шереметьево. Сегодня ему был выдан паспорт гражданина мира, с которым он может улететь в четыре страны. Ранее три страны Латинской Америки — Венесуэла, Никарагуа и Боливия — предложили ему убежище.

Читайте также:

Эдвард Сноуден вновь заговорил

США попросили Исландию экстрадировать Сноудена - WikiLeaks

Ху из мистер Сноуден - герой или предатель?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Эдвард Сноуден: куда пойти, куда податься?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался