Источник РИА Новости

Администрация США может вмешаться в скандал вокруг Корана

218960.jpegБелый дом не исключает, что может вмешаться в скандал, развернувшийся вокруг призыва пастора одной из церквей во Флориде сжечь несколько копий Корана в день годовщины терактов 11 сентября 2001 года.

Официальный представитель Белого дома Роберт Гиббс отметил: "Действительно, состоялись несколько дискуссий относительно того, делать ли это. Но я не знаю ничего о каком-либо окончательном решении".

Читайте также: Исламисты Иордании ополчились на американского пастора

Сведения о том, что мятежному пастору собирается звонить сам Барак Обама, Гиббс опроверг, отметив, впрочем, что "в настоящее время решается вопрос о том, чтобы это сделал кто-то из администрации".

Ранее Обама в интервью раскритиковал решение пастора. "Это действительно ужасная идея", - привел слова главы государства Гиббс.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался