Источник РИА Новости

Россия прекращает переговоры о вступлении в ВТО

Россия прекращает переговоры о вступлении в ВТО
Россия прекращает переговоры о вступлении в ВТО

Премьер-министр РФ Владимир Путин огласил заявление, приятое по итогам переговоров глав правительств России, Белоруссии и Казахстана. Согласно документу, три страны намерены присоединиться к ВТО не по отдельности, а в качестве единой таможенной территории.

Читайте также: Кризис не помешает России вступить в ВТО

"Уведомить Всемирную торговую организацию о намерении начать переговорный процесс по присоединению к ВТО Таможенного союза республики Белоруссия, республики Казахстан и Российской Федерации как единой таможенной территории", - процитировал заявление Путин.

В свою очередь, первый вице-премьер РФ Игорь Шувалов сообщил, что Россия от лица Таможенного союза намерена обратиться к ВТО с просьбой прекратить переговорный процесс о вступлении в Организацию на национальном уровне России, Белоруссии и Казахстана.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке