Источник Правда.Ру

Гиперреалистичная статуя мужчины в трусах переполошила женский колледж в США

Гиперреалистичная скульптура голого мужчины переполошила женский колледж в США. 288593.jpeg

Гиперреалистичная скульптура мужчины в исподнем переполошила женский колледж Уэллсли в США. Об этом пишет The Boston Globe. Скульптура под названием "Лунатик" находится в одном из самых оживленных мест кампуса колледжа в Уэллсли, штат Массачусетс.

Более ста студентов, не оценивших творение современного искусства, уже подписали петицию с требованием убрать пугающую статую мужчины в нижнем белье.

В тексте петиции сказано, что скульптура некоторым может показаться юмористичной или дать пищу для размышлений, но в то же время она уже стала источником "постоянного стресса" и "неуместной опасности" для многих студентов колледжа.

Скульптура "Лунатик" является частью художественной выставки под названием "Новая Сила тяжести" в музее Дэвиса Уэлсли (скульптор Тони Мателли). По словам директора музея Лизы Фишман, она изначально была рассчитана на реакцию. На странице официального сайта колледжа она написала: "Как и лучшее искусство, работа Тони Мателли приглашает к диалогу и дискурсу". Искусствовед пояснила, что это произведение искусства показывает человека в состоянии глубокого сна. "Его руки вытянуты, глаза закрыты, он полностью открыт и уязвим. Он инертен, как и положено скульптуре", — заключила она.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался