Источник Правда.Ру

В США разбился автобус со студентами, в Британии столкнулись 26 машин

В США разбился автобус со студентами, в Британии столкнулись 26 машин. svetofor

Автобус, перевозивший студентов Абилинского христианского университета, потерял управление и перевернулся на шоссе в американском Техасе. Как сообщает BaltInfo, авария произошла накануне. В результате ДТП один человек погиб, еще 15 получили травмы.

Читайте: В Польше столкнулись трамваи. Десятки раненых

Учащиеся направлялись в детский дом в населенном пункте Медина, чтобы провести там миссионерские акции. Погибшей студентке было 19 лет. Состояние четырех пострадавших оценивается как критическое, передают "Аргументы.ру".

Еще одна крупная авария случилась в британском графстве Сомерсет. Как пишет ИТАР-ТАСС, там столкнулось сразу 26 машин. Погибли несколько человек, по меньшей мере 35 пострадали. Сотрудники полиции организовали движение по объездным маршрутам, а спасатели приступили к освобождению трассы от разбитых автомобилей.

NEWSru.com уточняет, что на магистрали столкнулись 20 легковушек и семь грузовиков. Среди пострадавших есть люди в очень тяжелом состоянии. По словам очевидцев, в результате возгорания бензобаков произошло несколько взрывов. Как отметил депутат города Тонтон Джереми Браун, столь крупных аварий в регионе не было уже много лет.

Читайте также: Фура задавила ребенка в Петербурге. Водитель скрылся

Ранее сообщалось, что в польском городе Вроцлав столкнулись два трамвая. Пострадали более 20 человек, в том числе, четверо детей. Об этом сообщили представители местной полиции. Авария произошла, когда жители города направлялись на работу. Согласно предварительной информации, 10 человек из 20 получили тяжелые ранения. Одного из пассажиров спасателям пришлось доставать с помощью специального оборудования.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа